# 6
SMITH Bryant

Ailier
40 ans
1m96
usa
États-Unis
3.4
Points
1.5
Rebonds
0.8
Passes
3.8
Evaluation
* statistiques de la saison régulière 2011-2012

Biographie

Né le 21 Octobre 1977 à Huntsville (USA)

Ailier

Palmarès


Champion de Bulgarie en 2003, 2004, 2005 et 2006 avec Sofia

Coupe de Bulgarie 2003, 2004 et 2006 avec Sofia

Coupe d'Italie en 2007 avec Trévise

Champion de Chypre en 2008 avec Nicosie

Champion de France en 2012 avec l'Elan

Coupe de France 2011 et 2012 avec l'Elan

Vainqueur de la Semaine des As 2012 avec l'Elan

Finaliste de l'EuroChallenge 2012 avec l'Elan

Stats & records

12
POINTS
Poitiers - Elan Chalon
le 08/01/2011
17
EVALUATION
Elan Chalon - Hyères-Toulon
le 13/11/2010

Photos

Parcours

Saison Club Compétition Matchs Min Points % Tirs % 2Pts % 3Pts % LF Off Def Total Cte Pd Int Bp Fte Eval
2006-2007 Givova Scafati Lega A1 - - - 0 0 0 0 - - - - - - - - -
2008-2009 Reggio Emilia Lega A2 - - - 0 0 0 0 - - - - - - - - -
2010-2011 Elan Chalon Pro A 30 505 4.8 53 44.4 28.2 80.7 0.9 1.3 2.3 0.1 1.3 0.7 0.5 1.4 6
2011-2012 Elan Chalon Pro A 28 391 3.4 41.7 46.8 34.4 35.7 0.6 0.9 1.5 0.1 0.8 1 0.7 1.1 3.8
2012-2013 STB Le Havre Pro A 2 62 13.5 59.1 72.7 33.3 100 1 4 5 0.5 1.5 2.5 1 2.5 17.5
2013-2014 STB Le Havre Pro A 1 39 7 25 37.5 0 50 1 3 4 0 5 1 2 3 3
Saison Club Compétition Matchs Min Points % Tirs % 2Pts % 3Pts % LF Off Def Total Cte Pd Int Bp Fte Eval
2010-2011 Elan Chalon Pro A – Playoffs 3 47 3.7 33.3 40 0 50 0 0.7 0.7 0 1 1 0 1 1.7
2011-2012 Elan Chalon Pro A – Playoffs 6 70 4.2 55.6 57.1 14.3 100 1 0.5 1.5 0 0.8 1 1 1.3 4.5
Saison Club Compétition Matchs Min Points % Tirs % 2Pts % 3Pts % LF Off Def Total Cte Pd Int Bp Fte Eval
2003-2004 Lukoil Academic Eurocup - - - 0 0 0 0 - - - - - - - - -
2004-2005 Lukoil Academic Eurocup - - - 0 0 0 0 - - - - - - - - -
2005-2006 Lukoil Academic Eurocup - - - 0 0 0 0 - - - - - - - - -
2006-2007 Benetton Treviso Euroleague - - - 0 0 0 0 - - - - - - - - -
2009-2010 Keravnos FIBA EuropeCup - - - 0 0 0 0 - - - - - - - - -
2011-2012 Elan Chalon FIBA EuropeCup 16 156 2.4 56.8 45.5 33.3 81.3 0.4 0.4 0.8 0 0.6 0.4 0.8 1.2 2.3
2011-2012 Elan Chalon Qualifying Rounds - - - 0 0 0 0 - - - - - - - - -

Coéquipiers au club