# 7
JOSEPH Garth

Pivot
44 ans
2m18
dma
Dominique
4.6
Points
3.6
Rebonds
0
Passes
5.2
Evaluation
* statistiques de la saison régulière 2004-2005

Biographie

Né le 8 Août 1973 à Roseau (Dominique)

Pivot

Palmarès


1994-1997 : University of Saint Rose (NCAA 2)

1997-1998 : Peristeri Athènes (Div 1 - Grèce)

1998-1999 : Mansfield Hawks (IBA) puis Atlantic City Seagulls (USBL)

1999-2000 : Trenton Shooting Stars (IBL)

2000-2001 : Toronto Raptors (NBA) puis Denver Nuggets (NBA) puis Washington Wizards (NBA)

2001-2005 : Shaanxi Kylins (Chine)

2005 : Elan Chalon

Stats & records

12
POINTS
Hyères-Toulon - Elan Chalon
le 19/05/2005
16
EVALUATION
Hyères-Toulon - Elan Chalon
le 19/05/2005
64
POINTS en carrière
avec l'Elan

Photos

Parcours

Saison Club Compétition Matchs Min Points % Tirs % 2Pts % 3Pts % LF Off Def Total Cte Pd Int Bp Fte Eval
2004-2005 Elan Chalon Pro A 5 59 4.6 54.2 52.6 0 60 1.4 2.2 3.6 0.4 0 0.2 1.4 0 5.2
Saison Club Compétition Matchs Min Points % Tirs % 2Pts % 3Pts % LF Off Def Total Cte Pd Int Bp Fte Eval
2004-2005 Elan Chalon Pro A – Playoffs 6 97 6.8 68.4 71.4 0 64.7 1 2 3 0.5 0.3 0 1.3 0 7.3

Coéquipiers au club