# 15
MAZIQUE Mc

Pivot
42 ans
2m08
usa
États-Unis
8.1
Points
4.5
Rebonds
0.8
Passes
9
Evaluation
* statistiques de la saison régulière 2005-2006

Biographie

Né le 2 Mars 1975 à New York (USA)

Pivot

Palmarès


1995-1999 : Université de l'Alabama (NCAA 1)

1999-2000 : KK Zagreb (Div 1 - Russie)

2000-2001 : Bonn (Div 1 - Allemagne)

2001-2002 : Trieste (Div 1 - Italie)

2002-2003 : CB Granada (Div 1 - Espagne) puis Ludwigsburg (Div 1 - Allemagne)

2003-2004 : Ferrara (Div 1 - Italie)

2004-2005 : Ankara (Div 1 - Turquie)

2005-2006 : Aveiro Basket (Div 1 - Portugal) puis Brest (Pro A) puis Elan Chalon

2007-2008 : Tampereen Pyrinto (Finlande)

Stats & records

23
POINTS
Elan Chalon - SLUC Nancy
le 16/12/2005
28
EVALUATION
Elan Chalon - SLUC Nancy
le 16/12/2005
197
POINTS en carrière
avec l'Elan

Photos

Parcours

Saison Club Compétition Matchs Min Points % Tirs % 2Pts % 3Pts % LF Off Def Total Cte Pd Int Bp Fte Eval
2000-2001 Pau-Lacq-Orthez Pro A 3 74 10 72.4 69.2 0 75 2.7 2.3 5 2 2 1 2 0 15.3
2001-2002 Trieste Lega A1 36 1142 15.5 60.2 56.8 33.7 81.1 2.6 4.3 7 0.8 0.4 1.4 2.5 0 16.5
2002-2003 MHP R. Ludwigsburg BBL 19 567 14.8 57.8 60.5 27.1 70.7 2.4 4.3 6.7 0.6 0.8 1 1.9 0 15.7
2002-2003 Granada Liga ACB 3 40 1 13.3 11.1 0 50 0.3 3.3 3.7 1 0 0 0.7 0 0.7
2003-2004 Bondi Ferrara Lega A2 32 862 10.9 61.7 57.4 34.9 86.6 1.9 4.4 6.3 0.5 0.5 1.3 2.3 0 13.3
2004-2005 Turk Telekom TBL 5 79 6 55.6 55.6 0 62.5 0.8 2.6 3.4 0.2 0 0.4 0.8 0 6
2005-2006 Elan Chalon Pro A 25 508 8.1 53.3 53.9 27 72.3 1.6 3 4.5 0.2 0.8 0.4 1 0 9
2007-2008 Tampereen Pyrinto Korisliiga 25 687 12 49.2 54.8 34.1 55.6 2.5 4.4 6.9 0.3 0.8 0.5 2.2 0 12
Saison Club Compétition Matchs Min Points % Tirs % 2Pts % 3Pts % LF Off Def Total Cte Pd Int Bp Fte Eval
2001-2002 Trieste Lega A1 Playoffs 6 180 12.7 52.7 44.7 21.4 78.1 3.5 4.3 7.8 0.2 0.5 0.8 2.3 0 12.3
2003-2004 Bondi Ferrara Lega A2 Playoffs 8 275 20.8 74.6 75 40 85.1 2.6 5.3 7.9 0.4 0.3 1.1 3.4 0 22.8
2005-2006 Elan Chalon Pro A – Playoffs 5 101 6.8 51.5 50 36.4 100 1.8 5 6.8 1.6 0.6 0.2 1.8 0 11
2007-2008 Tampereen Pyrinto Korisliiga Playoffs 4 145 19.3 53.8 50 57.1 64.7 3.5 4 7.5 0.3 1.5 0.3 2.5 0 17.3
Saison Club Compétition Matchs Min Points % Tirs % 2Pts % 3Pts % LF Off Def Total Cte Pd Int Bp Fte Eval
2004-2005 Turk Telekom Eurocup 4 75 9.5 63.2 52.2 50 84.6 0.5 2.3 2.8 0 0.3 0.3 1 0 8.3

Coéquipiers au club