Cadets France : Elan Chalon 67-68 Lyon So Basket

11.02.2020 - 10 h 50

67-68

Résumé Tony Astorga, assistant cadets France :

“Un match qui commence plutôt bien notamment défensivement, les locaux font bon nombre d’interceptions qu’ils arrivent à mettre à profit en s’offrant des situations de jeu rapide. Au bout de 13 minutes de jeu, nous creusons l’écart à +12. Après un temps-mort des Lyonnais, l’Elan n’est plus dans la même dynamique et finit la mi-temps avec 2 points d’avance. Au retour des vestiaires les visiteurs attaquent mieux la deuxième mi-temps et prennent un petit matelas d’avance. Les Chalonnais décident alors de passer en zone et réussit en quelques minutes à réduire l’écart et même repasser devant au score (+1 à 45 secondes de la fin). Mais deux pertes de balles consécutives auront raison de nous. Nous nous inclinons d’un point face à un adversaire valeureux.”

Elan Chalon : Kouacou 15, Galin 13, George 11, Vaudelin 7, Grillot 7, Boutinane 5, Shungu 5, Dongo Boudungou 4