Lux Trophy : large victoire face à Strasbourg

12.09.2021 - 16 h 29

76-89

12 sept 2021

Score par quart-temps : 27-23, 20-19, 13-27, 16-20

L’Elan termine le tournoi de Luxeuil les Bains sur une note positive avec une large victoire 89 à 76 face à, l’équipe de John Roberson, Strasbourg .

Nos joueurs faisaient jeu égal à la mi-temps avec un score de 46 partout et 53 d’éval pour les 2 formations. Mais au retour du vestiaire les chalonnais resserrent leur défense et marquent 27 points contre 13 pour les Sigmens en 3e QT.  Chalon domine aux rebonds (31-18 après 30’) et l‘écart se creuse (10-2 pour Chalon pour entamer le 4ème quart-temps) . L’Elan l’emporte au final 89 à 76 (éval 99 à 72)  et clôture sa présaison sur une bonne dynamique. Place maintenant à la Leaders Cup.