BASKET-FAUTEUILZ-ALL

Elan Chalon 75-62 Meaux

05.11.2023 - 14 h 32

Elan Chalon vs Meaux                                                        Samedi 4 novembre à 18:30

ELAN CHALON

Boughania 25, Diouf 15, Milyutin 10, Challat 10, Ross 8, Dahmani 5, Boulefa 2

MEAUX

Blair 18, Cayol 12, Hardouin 11, Khelaifi 10, De Boer 6, Henriot 5

Résumé de match

Pour le compte de la 5 ème journée, notre équipe handibasket affrontait l’équipe de Meaux. Après, deux revers concédés contre Gennevilliers et Hyères, notre équipe se devait de réagir et retrouver le chemin de la victoire.

Dès le début du match, l’Elan Chalon a montré que les choses ne seraient pas faciles. En effet, ils ont su parfaitement accélérer le jeu dès le début du match afin de surprendre l’équipe de Meaux. Au fur et à mesure du match, l’agressivité défensive est montée d’un cran et a ainsi poussé nos adversaires à commettre des erreurs et surtout à couper du jeu leur deux leaders. Parallèlement, grâce à une bonne circulation de balle, notamment en deuxième mi-temps, nous avons su trouver le joueur seul. Cette volonté de partager la balle a permis à notre équipe d’avoir 8 points d’avance à la fin du 3ème quart-temps. Aucun espoir ne fut laissé à notre adversaire dans la dernière période grâce à un écart de 17 points à 3 minutes de la fin. Chaque joueur rentré en jeu a su apporter sa pierre à l’édifice.

Prochains matchs

• 25 novembre à 14h à l’annexe du Colisée contre Lannion : il faudra poursuivre notre travail. Tout ceci dans le but qu’au fil des semaines notre défense soit plus constante et que notre attaque soit parfaitement huilée afin d’aborder nos prochaines échéances avec sérénité.

Nous tenons à remercier toutes les personnes présentes qui nous ont soutenu au cours de la rencontre. Votre soutien nous est précieux ! Ainsi, nous comptons sur vous le 25 novembre à 14 h contre Lannion pour venir nous encourager