BOUGHANIA 30, MILYUTIN 14,  CHALLAT 14, DAHMANI 10, ROSS 9, DIOUF 4, DARJOUR 1

CTH LANNION

ETAVARD F 16, BADACHE 15, NDIAYE 8, BLAIS 4, PICHON 6, OUAR 2

Résumé de match

Victoire importante contre Lannion ce week-end. Grâce à une défense agressive dès le début du match, notre équipe réussit à prendre une quinzaine de points d avance. Toutefois, Abdel se retrouve pénalisé de 3 fautes. Il a donc fallu réorganiser l’équipe afin de le protéger. Ce changement donne à Lannion la force de revenir sous la barre des 10 points à la fin du 1 er quart temps. Dans le deuxième quart temps, Lannion résiste et donne du fil à retordre à notre équipe. Mais, grâce à un jeu offensif bien organisé, Abdel peut se retrouver en position favorable de tir et ainsi permet à notre équipe de se retrouver à plus 12 points à la mi temps. Dans le 3ème quart temps, Lannion profite des errements défensifs de notre équipe et gagne ainsi ce quart temps 18 à 17. Lors du dernier quart, notre défense se durcit et empêche Lannion de mettre en place son jeu. Notre équipe gagne de nombreux ballons qui seront joués rapidement en contre attaque. L écart se creuse et le score final est de 82 à 51. Bravo à notre équipe et à Lannion pour se beau match.