BOUGHANIA 19, MILYUTIN 17, CHALLAT 15, DAHMANI 15, MASSOUANGA 7

Hurricane 92

MEHIAOUI 26, ARNAUT 13, ALDEEB 10, GUIRASSY 8, KONATE 4, EIVAZI 2

Résumé de match

Après la victoire pas très rassurante contre le HSB Marseille le week-end dernier à domicile, la tâche s’annonçait compliquée pour aller gagner à Gennevilliers ce week-end pour le compte de la 12ème journée du championnat.

Mais la coach Sandra Cleaux et ses joueurs avaient toujours le scénario du match aller en tête. En effet, cette défaite de 6 points après avoir mené de plus de 10 dans le dernier quart temps avait laissé un goût amer. Ainsi, tout le monde avait à cœur de prendre sa revanche.

Gennevilliers réalise une très bonne entame de match mené par un Sofyen Mehiaoui très a droit et finit le premier quart temps devant sur un score de 26 à 18. En deuxième quart le coach Sandra Cleaux décide de changer de défense et l’équipe retrouve son jeu rapide et arrive ainsi à rattraper son retard. Le score est à égalité à la pause 34-34.

En 3ème quart temps, les deux équipes se rendent coup pour coup. Gennevilliers arrive à créer un écart de 8 points en fin de 3ème quart temps. Toutefois, nos joueurs restent motivés et continuent de défendre fort en verrouillant bien leur shooter Nafiz Arnaut. Parallèlement, nous développons un basket collectif en attaque et à 4 minutes 20, nous repassons devant. L’intensité défensive restera la même et à 1 minute 35 de la fin du match notre équipe compte un avantage assez confortable de 10 points. Gennevilliers tente de revenir dans le match en faisant des fautes mais la victoire est Chalonnaise. Le score final sera de 63-72

Le prochain match sera le samedi 17 février dans la grande salle du Colisée contre Hyères 3ème actuellement au classement. Nous aurons besoin  de votre soutien. Venez nombreux nous encourager.