BASKET-FAUTEUILVIE DU CLUBZ-ALL

Prochain match de basket-fauteuil : Elan Chalon vs Piranhas Blanquefort

25.03.2022 - 8 h 27

Après une victoire aisée obtenue à Gravelines le week-end dernier contre les derniers du championnat, l’Elan Chalon affronte samedi les Piranhas de Blanquefort.

Cette rencontre est un match en retard de la 10ème journée et permettra aux deux équipes d’en savoir plus sur leur place au classement avant le sprint final et les 5 derniers matchs de la saison.

Pour l’Elan, une victoire permettrait d’assurer leur place sur le podium avant d’aborder ces derniers matchs de la saison régulière puisqu’ils auraient 3 points d’avance sur leurs concurrents directs.

Pour Blanquefort, qui compte 2 matchs en retard, une victoire les relancerait et ils ne seraient plus qu’à un point de la 8ème place, synonyme de maintien, avant même de jouer leur dernier match en retard et de mettre à jour leur classement.

Au match aller, l’Elan n’avait pas su imposer son jeu et, après avoir été derrière au score à la mi-temps suite à la belle résistance des piranhas, les joueurs s’étaient difficilement imposés dans la région bordelaise (48 – 60).

Il faudra donc s’attendre à un match disputé, et les blanquefortais viendront chercher leur première victoire dans cette phase retour du championnat puisqu’ils sont sur 3 défaites consécutives.

Rendez-vous samedi à 16h à l’Annexe du Colisée pour soutenir notre équipe !