PRO

#53 AUGUSTIN-FAIRELL Jonathan
Né le 22 juin 1993, à Miami (USA)

Pivot
28 ans
2m01
bah
Bahamas
7.5
Points
3.5
Rebonds
1.5
Passes
7
Evaluation
* statistiques de la saison régulière 2021-2022

 Jonathan AUGUSTIN-FAIREL arrive en novembre 2021 à l'Elan Chalon.

Cet intérieur tonique, sorti de l’Université de Murray State en 2015 avec un diplôme en justice criminelle, s’est fait une solide réputation en ProB.

Champion de France avec Blois en 2018 (11,7 points et 6,3 rebonds de moyenne en 24’), puis avec Fos sur Mer en 2021 (8,6 points et 4,4 rebonds en 20’), le joueur americano-bahaméen évoluera en tant que Cotonou.

Jonathan AUGUSTIN-FAIRELL en bref :

Né le 22 juin 1993, à Miami (USA)

2,01m

Intérieur

Palmarès :

2016 : Vainqueur de la Super coupe Autrichienne et sélectionné au All Star Game Autrichien

Champion de France de Pro B 2017-2018 avec l’ADA Blois

Parcours :

2015/16 : BC Hallmann Vienne (Autriche)

2016/17 : Basket Rouen Métropole (Pro B)

2017/18 : ADA Blois (Pro B)

2018/19 : Cholet (Jeep ELITE) puis AS Denain Voltaire (Pro B)

2019/20 : Phoenix Bruxelles (Belgique) puis Obras Sanitarias de Buenos Aires (Argentine)

2020/21 : FC Porto (Portugal) puis Fos Provence (Pro B)

Stats & records

8
POINTS
Elan Chalon - Saint-Quentin
le 20/11/2021
10
EVALUATION
Elan Chalon - Saint-Quentin
le 20/11/2021
5
REBONDS
Elan Chalon - Saint-Quentin
le 20/11/2021

Photos

No photos

Parcours

Saison Club Compétition Matchs Min Points % Tirs % 2Pts % 3Pts % LF Off Def Total Cte Pd Int Bp Fte Eval
2019-2020 Bruxelles Ethias League - - - 0 0 0 0 - - - - - - - - -
2021-2022 Elan Chalon Pro B 2 39 7.5 64.3 66.7 0 75 1 2.5 3.5 0.5 1.5 0 3.5 3.5 7
Saison Club Compétition Matchs Min Points % Tirs % 2Pts % 3Pts % LF Off Def Total Cte Pd Int Bp Fte Eval
Saison Club Compétition Matchs Min Points % Tirs % 2Pts % 3Pts % LF Off Def Total Cte Pd Int Bp Fte Eval

Records : Points

Points Date Match Score
8 20/11/2021 Elan Chalon - Saint-Quentin 67 - 77
7 13/11/2021 Blois 70 -85 Elan Chalon 70 - 85

Records : Evaluations

Evaluations Date Match Score
10 20/11/2021 Elan Chalon - Saint-Quentin 67 - 77
4 13/11/2021 Blois 70 -85 Elan Chalon 70 - 85

Records : Rebonds

Rebonds Date Match Score
5 20/11/2021 Elan Chalon - Saint-Quentin 67 - 77
2 13/11/2021 Blois 70 -85 Elan Chalon 70 - 85

Records : Interceptions

Interceptions Date Match Score
1 13/11/2021 Blois 70 -85 Elan Chalon 70 - 85

Coéquipiers au club