PRO

#53 AUGUSTIN-FAIRELL Jonathan
Né le 22 juin 1993, à Miami (USA)

Pivot
28 ans
2m01
bah
Bahamas
9.2
Points
4.5
Rebonds
1
Passes
10.9
Evaluation
* statistiques de la saison régulière 2021-2022

 Jonathan AUGUSTIN-FAIREL arrive en novembre 2021 à l'Elan Chalon.

Cet intérieur tonique, sorti de l’Université de Murray State en 2015 avec un diplôme en justice criminelle, s’est fait une solide réputation en ProB.

Champion de France avec Blois en 2018 (11,7 points et 6,3 rebonds de moyenne en 24’), puis avec Fos sur Mer en 2021 (8,6 points et 4,4 rebonds en 20’), le joueur americano-bahaméen évoluera en tant que Cotonou.

Jonathan AUGUSTIN-FAIRELL en bref :

Né le 22 juin 1993, à Miami (USA)

2,01m

Intérieur

Palmarès :

2016 : Vainqueur de la Super coupe Autrichienne et sélectionné au All Star Game Autrichien

Champion de France de Pro B 2017-2018 avec l’ADA Blois

Parcours :

2015/16 : BC Hallmann Vienne (Autriche)

2016/17 : Basket Rouen Métropole (Pro B)

2017/18 : ADA Blois (Pro B)

2018/19 : Cholet (Jeep ELITE) puis AS Denain Voltaire (Pro B)

2019/20 : Phoenix Bruxelles (Belgique) puis Obras Sanitarias de Buenos Aires (Argentine)

2020/21 : FC Porto (Portugal) puis Fos Provence (Pro B)

Stats & records

19
POINTS
Elan Chalon 100 - 97 Tours Métropole Basket
le 08/02/2022
23
EVALUATION
Elan Chalon 100 - 97 Tours Métropole Basket
le 08/02/2022
8
REBONDS
SLUC Nancy - Elan Chalon
le 13/05/2022

Photos

Parcours

Saison Club Compétition Matchs Min Points % Tirs % 2Pts % 3Pts % LF Off Def Total Cte Pd Int Bp Fte Eval
2019-2020 Bruxelles Ethias League - - - 0 0 0 0 - - - - - - - - -
2021-2022 Elan Chalon Pro B 28 525 9.2 62.3 67.7 22.2 54.1 1.5 3 4.5 0.3 1 1 2.1 3.2 10.9
Saison Club Compétition Matchs Min Points % Tirs % 2Pts % 3Pts % LF Off Def Total Cte Pd Int Bp Fte Eval
Saison Club Compétition Matchs Min Points % Tirs % 2Pts % 3Pts % LF Off Def Total Cte Pd Int Bp Fte Eval

Records : Points

Points Date Match Score
19 08/02/2022 Elan Chalon 100 - 97 Tours Métropole Basket 100 - 97
16 18/01/2022 Gries-Souffel - Elan Chalon 83 - 87
15 03/12/2021 Tours Métropole Basket - Elan Chalon 81 - 90
15 27/12/2021 Elan Chalon - Antibes Sharks 76 - 63
14 03/05/2022 Elan Chalon - Gries-Souffel 88 - 92

Records : Evaluations

Evaluations Date Match Score
23 08/02/2022 Elan Chalon 100 - 97 Tours Métropole Basket 100 - 97
21 03/05/2022 Elan Chalon - Gries-Souffel 88 - 92
21 18/01/2022 Gries-Souffel - Elan Chalon 83 - 87
19 01/04/2022 Elan Chalon 86 - 87 Saint-Chamond 86 - 87
19 27/12/2021 Elan Chalon - Antibes Sharks 76 - 63

Records : Rebonds

Rebonds Date Match Score
8 13/05/2022 SLUC Nancy 76- 56 Elan Chalon 76 - 56
8 05/03/2022 Elan Chalon 78-72 Saint-Vallier 78 - 72
8 27/12/2021 Elan Chalon - Antibes Sharks 76 - 63
7 08/03/2022 Vichy Clermont - Elan Chalon 88 - 79
7 15/01/2022 Elan Chalon - SLUC Nancy 72 - 71

Records : Interceptions

Interceptions Date Match Score
2 03/12/2021 Tours Métropole Basket - Elan Chalon 81 - 90
1 13/11/2021 Blois - Elan Chalon 70 - 85
1 09/04/2022 Elan Chalon - Evreux 90 - 92
1 01/04/2022 Elan Chalon 86 - 87 Saint-Chamond 86 - 87
1 11/02/2022 Rouen 103 - 92 Elan Chalon 103 - 92

Coéquipiers au club