PRO

#30 GELABALE Mickael
Né le 22 mai 1983 à Pointe-Noire (France - Guadeloupe)

Ailier, Ailier fort
38 ans
2m00
fra
France
2
Points
1
Rebonds
0
Passes
1
Evaluation
* statistiques de la saison régulière 2021-2022

Parcours 

2001-2004 : Cholet

2004-2006 : Real Madrid (Liga ACB, ESP)

2006-2008 : Seattle Supersonics (NBA), Idaho Stampede (D-League, USA)

2009 : Los Angeles D-fenders (D-League, USA)

2009-2010 : Cholet (proA, FRA)

2010-2011 : ASVEL

2011-2012 : Khimki Moscou (VTB League, RUS)

2012-2013 : Cedevita Zagreb (Croatie), Valence (Espagne), Minnesota Timberwolves (NBA)

2013-2014 : Khimiki Moscou (VTB League, RUS)

2014-2015 : Strasbourg puis Limoges

2015-2017 : Le Mans

2017 : Elan Chalon

Palmarès


MVP Français Pro A 2011

Champion d'Europe 2013 (EDF)

Champion de France 2010 (Cholet)

Champion de France 2015 (Limoges)

Champion d'Espagne 2005 (Real Madrid)

Finaliste du Championnat d'Europe 2011 (EDF)

3ème du Championnat du Monde 2014 (EDF)

3ème du Championnat d'Europe 2005 et 2015 (EDF)

Stats & records

24
POINTS
Orléans Loiret Basket - Elan Chalon
le 27/12/2019
34
EVALUATION
CSP Limoges - Elan Chalon
le 07/05/2019
9
REBONDS
Elan Chalon - Roanne
le 15/12/2020

Photos

Parcours

Saison Club Compétition Matchs Min Points % Tirs % 2Pts % 3Pts % LF Off Def Total Cte Pd Int Bp Fte Eval
2001-2002 Cholet Basket Jeep ELITE - - - 0 0 0 0 - - - - - - - - -
2002-2003 Cholet Basket Jeep ELITE - - - 0 0 0 0 - - - - - - - - -
2003-2004 Cholet Basket Jeep ELITE 2 54 5 61.5 33.3 0 100 0.5 2.5 3 1 2 1 1.5 1 8
2004-2005 Real Madrid Liga ACB - - - 0 0 0 0 - - - - - - - - -
2005-2006 France Friendly - - - 0 0 0 0 - - - - - - - - -
2005-2006 Real Madrid Liga ACB - - - 0 0 0 0 - - - - - - - - -
2006-2007 France Friendly - - - 0 0 0 0 - - - - - - - - -
2007-2008 Idaho Stampede D-League - - - 0 0 0 0 - - - - - - - - -
2009-2010 Cholet Basket Jeep ELITE 2 44 9 64.7 58.3 0 100 1 5 6 1 2.5 0 1.5 1.5 14
2010-2011 France Friendly - - - 0 0 0 0 - - - - - - - - -
2010-2011 LDLC ASVEL Jeep ELITE 2 54 11 65 50 50 100 0.5 1.5 2 0 3 1 2 4.5 11.5
2011-2012 France Friendly - - - 0 0 0 0 - - - - - - - - -
2012-2013 France Friendly - - - 0 0 0 0 - - - - - - - - -
2012-2013 Valencia Liga ACB - - - 0 0 0 0 - - - - - - - - -
2012-2013 Cedevita Zagreb NBL Liga ABA - - - 0 0 0 0 - - - - - - - - -
2013-2014 France Friendly - - - 0 0 0 0 - - - - - - - - -
2014-2015 France Friendly - - - 0 0 0 0 - - - - - - - - -
2014-2015 CSP Limoges Jeep ELITE 2 41 2 23.1 16.7 0 100 0 3.5 3.5 0 1 0 0.5 0.5 1
2015-2016 France Friendly - - - 0 0 0 0 - - - - - - - - -
2015-2016 Le Mans Jeep ELITE 2 58 17.5 58.6 40 85.7 71.4 2.5 4 6.5 0.5 3 0.5 1 2.5 21
2016-2017 France Friendly - - - 0 0 0 0 - - - - - - - - -
2016-2017 Le Mans Jeep ELITE 2 43 14 68.4 58.3 80 100 2.5 2 4.5 0 1 0 0.5 1 16
2017-2018 Elan Chalon Jeep ELITE 30 723 9 63.4 64.4 47.3 81.7 1.3 3.7 5 0.2 1.5 0.5 1 2.1 12.5
2018-2019 Elan Chalon Jeep ELITE 33 863 10.9 61.1 60.6 36.1 84.6 1.6 2.9 4.5 0.3 1.5 0.8 1 2.3 13
2019-2020 Elan Chalon Jeep ELITE 25 723 11.1 58.1 54.6 45.3 83.3 1.3 3.6 5 0.3 1.6 0.7 1.1 2.3 13.3
2020-2021 Elan Chalon Jeep ELITE 33 810 8.2 63.6 59.1 46.2 80 1.5 3.1 4.6 0.2 1.2 0.5 1.2 1.9 10.8
2021-2022 Elan Chalon Pro B 1 15 2 33.3 100 0 0 1 0 1 0 0 0 0 1 1
Saison Club Compétition Matchs Min Points % Tirs % 2Pts % 3Pts % LF Off Def Total Cte Pd Int Bp Fte Eval
2001-2002 Cholet Basket Jeep ELITE – Playoffs - - - 0 0 0 0 - - - - - - - - -
2002-2003 Cholet Basket Jeep ELITE – Playoffs - - - 0 0 0 0 - - - - - - - - -
2003-2004 Cholet Basket Jeep ELITE – Playoffs - - - 0 0 0 0 - - - - - - - - -
2004-2005 Real Madrid Liga ACB Playoffs - - - 0 0 0 0 - - - - - - - - -
2009-2010 Cholet Basket Jeep ELITE – Playoffs - - - 0 0 0 0 - - - - - - - - -
2010-2011 LDLC ASVEL Jeep ELITE – Playoffs 3 105 15 71.4 58.8 62.5 100 0.7 4.7 5.3 0 3 0.3 2 2.3 18.3
2014-2015 CSP Limoges Jeep ELITE – Playoffs - - - 0 0 0 0 - - - - - - - - -
2015-2016 Le Mans Jeep ELITE – Playoffs - - - 0 0 0 0 - - - - - - - - -
2016-2017 Le Mans Jeep ELITE – Playoffs - - - 0 0 0 0 - - - - - - - - -
2017-2018 Elan Chalon Jeep ELITE – Playoffs - - - 0 0 0 0 - - - - - - - - -
2018-2019 Elan Chalon Jeep ELITE – Playoffs - - - 0 0 0 0 - - - - - - - - -
2019-2020 Elan Chalon Jeep ELITE – Playoffs - - - 0 0 0 0 - - - - - - - - -
2020-2021 Elan Chalon Jeep ELITE – Playoffs - - - 0 0 0 0 - - - - - - - - -
Saison Club Compétition Matchs Min Points % Tirs % 2Pts % 3Pts % LF Off Def Total Cte Pd Int Bp Fte Eval
Saison Club Compétition Matchs Min Points % Tirs % 2Pts % 3Pts % LF Off Def Total Cte Pd Int Bp Fte Eval
2005-2006 France Eurobasket - - - 0 0 0 0 - - - - - - - - -
2011-2012 Khimki Moscow Region EU-5 PO - - - 0 0 0 0 - - - - - - - - -
2011-2012 France Eurobasket - - - 0 0 0 0 - - - - - - - - -
2013-2014 Khimki Moscow Region EU-5 PO - - - 0 0 0 0 - - - - - - - - -
2013-2014 France Eurobasket - - - 0 0 0 0 - - - - - - - - -
2015-2016 France Eurobasket - - - 0 0 0 0 - - - - - - - - -
2016-2017 France JO-TQO - - - 0 0 0 0 - - - - - - - - -

Records : Points

Points Date Match Score
2 15/10/2021 Saint-Chamond 93-69 Elan Chalon 93 - 69

Records : Evaluations

Evaluations Date Match Score
1 15/10/2021 Saint-Chamond 93-69 Elan Chalon 93 - 69

Records : Rebonds

Rebonds Date Match Score
1 15/10/2021 Saint-Chamond 93-69 Elan Chalon 93 - 69

Coéquipiers au club