PRO

#30 GELABALE Mickael
Né le 22 mai 1983 à Pointe-Rouge (France - Guadeloupe)

Ailier, Ailier fort
36 ans
2m00
fra
France

Points

Rebonds

Passes

Evaluation
* statistiques de la saison régulière

Parcours 

2001-2004 : Cholet

2004-2006 : Real Madrid (Liga ACB, ESP)

2006-2008 : Seattle Supersonics (NBA), Idaho Stampede (D-League, USA)

2009 : Los Angeles D-fenders (D-League, USA)

2009-2010 : Cholet (proA, FRA)

2010-2011 : ASVEL

2011-2012 : Khimki Moscou (VTB League, RUS)

2012-2013 : Cedevita Zagreb (Serbie), Valence (Espagne), Minnesota Timberwolves (NBA)

2013-2014 : Khimiki Moscou (VTB League, RUS)

2014-2015 : Strasbourg puis Limoges

2015-2017 : Le Mans

2017 : Elan Chalon

Palmarès


MVP Français Pro A 2011

Champion d'Europe 2013 (EDF)

Champion de France 2010 (Cholet)

Champion de France 2015 (Limoges)

Champion d'Espagne 2005 (Real Madrid)

Finaliste du Championnat d'Europe 2011 (EDF)

3ème du Championnat du Monde 2014 (EDF)

3ème du Championnat d'Europe 2005 et 2015 (EDF)

Stats & records

24
POINTS
CSP Limoges - Elan Chalon
le 07/05/2019
34
EVALUATION
CSP Limoges - Elan Chalon
le 07/05/2019
8
REBONDS
CSP Limoges - Elan Chalon
le 07/05/2019
719
POINTS en carrière
avec l'Elan

Photos

Parcours

Saison Club Compétition Matchs Min Points % Tirs % 2Pts % 3Pts % LF Off Def Total Cte Pd Int Bp Fte Eval
Saison Club Compétition Matchs Min Points % Tirs % 2Pts % 3Pts % LF Off Def Total Cte Pd Int Bp Fte Eval
Saison Club Compétition Matchs Min Points % Tirs % 2Pts % 3Pts % LF Off Def Total Cte Pd Int Bp Fte Eval
Saison Club Compétition Matchs Min Points % Tirs % 2Pts % 3Pts % LF Off Def Total Cte Pd Int Bp Fte Eval

Records : Points

Points Date Match Score
24 07/05/2019 CSP Limoges - Elan Chalon 111 - 103
21 04/05/2019 JDA Dijon - Elan Chalon 80 - 72
18 04/11/2017 Elan Chalon - Bourg-en-Bresse 93 - 99
18 12/01/2019 Elan Chalon - CSP Limoges 73 - 77
17 13/04/2019 Elan Chalon - Antibes Sharks 92 - 70

Records : Evaluations

Evaluations Date Match Score
34 07/05/2019 CSP Limoges - Elan Chalon 111 - 103
28 04/11/2017 Elan Chalon - Bourg-en-Bresse 93 - 99
26 04/05/2019 JDA Dijon - Elan Chalon 80 - 72
24 13/01/2018 Elan Chalon - ASVEL 84 - 52
22 12/01/2019 Elan Chalon - CSP Limoges 73 - 77

Records : Rebonds

Rebonds Date Match Score
8 03/02/2018 Elan Chalon - Nanterre 92 85 - 55
8 11/04/2018 Elan Chalon - Strasbourg IG 95 - 72
8 13/01/2018 Elan Chalon - ASVEL 84 - 52
8 26/12/2017 Strasbourg IG - Elan Chalon 91 - 78
8 23/04/2018 Bourg-en-Bresse - Elan Chalon 96 - 90

Records : Interceptions

Interceptions Date Match Score
3 22/09/2018 Elan Chalon - Fos-sur-Mer 88 - 74
1 06/04/2018 Antibes Sharks - Elan Chalon 76 - 91
1 12/01/2019 Elan Chalon - CSP Limoges 73 - 77
1 04/02/2019 Gravelines-Dunkerque - Elan Chalon 66 - 91
1 18/05/2019 Le Mans - Elan Chalon 88 - 74

Coéquipiers au club