PRO

#30 GELABALE Mickael
Né le 22 mai 1983 à Pointe-Noire (France - Guadeloupe)

Ailier, Ailier fort
36 ans
2m00
fra
France
9.9
Points
5.6
Rebonds
2.5
Passes
13.3
Evaluation
* statistiques de la saison régulière 2019-2020

Parcours 

2001-2004 : Cholet

2004-2006 : Real Madrid (Liga ACB, ESP)

2006-2008 : Seattle Supersonics (NBA), Idaho Stampede (D-League, USA)

2009 : Los Angeles D-fenders (D-League, USA)

2009-2010 : Cholet (proA, FRA)

2010-2011 : ASVEL

2011-2012 : Khimki Moscou (VTB League, RUS)

2012-2013 : Cedevita Zagreb (Croatie), Valence (Espagne), Minnesota Timberwolves (NBA)

2013-2014 : Khimiki Moscou (VTB League, RUS)

2014-2015 : Strasbourg puis Limoges

2015-2017 : Le Mans

2017 : Elan Chalon

Palmarès


MVP Français Pro A 2011

Champion d'Europe 2013 (EDF)

Champion de France 2010 (Cholet)

Champion de France 2015 (Limoges)

Champion d'Espagne 2005 (Real Madrid)

Finaliste du Championnat d'Europe 2011 (EDF)

3ème du Championnat du Monde 2014 (EDF)

3ème du Championnat d'Europe 2005 et 2015 (EDF)

Stats & records

24
POINTS
CSP Limoges - Elan Chalon
le 07/05/2019
34
EVALUATION
CSP Limoges - Elan Chalon
le 07/05/2019
8
REBONDS
CSP Limoges - Elan Chalon
le 07/05/2019

Photos

Parcours

Saison Club Compétition Matchs Min Points % Tirs % 2Pts % 3Pts % LF Off Def Total Cte Pd Int Bp Fte Eval
2005-2006 France Friendly - - - 0 0 0 0 - - - - - - - - -
2005-2006 Total Liga ACB - - - 0 0 0 0 - - - - - - - - -
2006-2007 France Friendly - - - 0 0 0 0 - - - - - - - - -
2007-2008 Total D-League - - - 0 0 0 0 - - - - - - - - -
2010-2011 France Friendly - - - 0 0 0 0 - - - - - - - - -
2011-2012 France Friendly - - - 0 0 0 0 - - - - - - - - -
2012-2013 France Friendly - - - 0 0 0 0 - - - - - - - - -
2012-2013 Valencia Liga ACB - - - 0 0 0 0 - - - - - - - - -
2012-2013 Cedevita Zagreb NBL Liga ABA - - - 0 0 0 0 - - - - - - - - -
2013-2014 France Friendly - - - 0 0 0 0 - - - - - - - - -
2014-2015 France Friendly - - - 0 0 0 0 - - - - - - - - -
2015-2016 France Friendly - - - 0 0 0 0 - - - - - - - - -
2016-2017 France Friendly - - - 0 0 0 0 - - - - - - - - -
2017-2018 Elan Chalon Jeep ELITE 30 723 9 63.4 64.4 47.3 81.7 1.3 3.7 5 0.2 1.5 0.5 1 2.1 12.5
2018-2019 Elan Chalon Jeep ELITE 33 863 10.9 61.1 60.6 36.1 84.6 1.6 2.9 4.5 0.3 1.5 0.8 1 2.3 13
2019-2020 Elan Chalon Jeep ELITE 8 248 9.9 51.3 45 41.7 81.3 1.6 4 5.6 0.4 2.5 1 1.3 2.1 13.3
Saison Club Compétition Matchs Min Points % Tirs % 2Pts % 3Pts % LF Off Def Total Cte Pd Int Bp Fte Eval
Saison Club Compétition Matchs Min Points % Tirs % 2Pts % 3Pts % LF Off Def Total Cte Pd Int Bp Fte Eval
Saison Club Compétition Matchs Min Points % Tirs % 2Pts % 3Pts % LF Off Def Total Cte Pd Int Bp Fte Eval
2005-2006 France Eurobasket - - - 0 0 0 0 - - - - - - - - -
2011-2012 Khimki Moscow Region EU-5 PO - - - 0 0 0 0 - - - - - - - - -
2011-2012 France Eurobasket - - - 0 0 0 0 - - - - - - - - -
2013-2014 Khimki Moscow Region EU-5 PO - - - 0 0 0 0 - - - - - - - - -
2013-2014 France Eurobasket - - - 0 0 0 0 - - - - - - - - -
2015-2016 France Eurobasket - - - 0 0 0 0 - - - - - - - - -
2016-2017 France JO-TQO - - - 0 0 0 0 - - - - - - - - -

Records : Points

Points Date Match Score
24 07/05/2019 CSP Limoges - Elan Chalon 111 - 103
21 04/05/2019 JDA Dijon - Elan Chalon 80 - 72
20 28/09/2019 Elan Chalon - AS Monaco 56 - 80
18 12/01/2019 Elan Chalon - CSP Limoges 73 - 77
18 04/11/2017 Elan Chalon - Bourg-en-Bresse 93 - 99

Records : Evaluations

Evaluations Date Match Score
34 07/05/2019 CSP Limoges - Elan Chalon 111 - 103
28 04/11/2017 Elan Chalon - Bourg-en-Bresse 93 - 99
26 04/05/2019 JDA Dijon - Elan Chalon 80 - 72
24 13/01/2018 Elan Chalon - ASVEL 84 - 52
22 28/09/2019 Elan Chalon - AS Monaco 56 - 80

Records : Rebonds

Rebonds Date Match Score
8 04/05/2019 JDA Dijon - Elan Chalon 80 - 72
8 07/05/2019 CSP Limoges - Elan Chalon 111 - 103
8 13/01/2018 Elan Chalon - ASVEL 84 - 52
8 03/02/2018 Elan Chalon - Nanterre 92 85 - 55
8 11/04/2018 Elan Chalon - Strasbourg IG 95 - 72

Records : Interceptions

Interceptions Date Match Score
3 22/09/2018 Elan Chalon - Fos-sur-Mer 88 - 74
1 23/04/2018 Bourg-en-Bresse - Elan Chalon 96 - 90
1 18/10/2019 Gravelines-Dunkerque - Elan Chalon 63 - 64
1 12/01/2019 Elan Chalon - CSP Limoges 73 - 77
1 04/05/2019 JDA Dijon - Elan Chalon 80 - 72

Coéquipiers au club