PRO

#30 GELABALE Mickael
Né le 22 mai 1983 à Pointe-Noire (France - Guadeloupe)

Ailier, Ailier fort
39 ans
2m00
fra
France

Points

Rebonds

Passes

Evaluation
* statistiques de la saison régulière

Parcours 

2001-2004 : Cholet

2004-2006 : Real Madrid (Liga ACB, ESP)

2006-2008 : Seattle Supersonics (NBA), Idaho Stampede (D-League, USA)

2009 : Los Angeles D-fenders (D-League, USA)

2009-2010 : Cholet (proA, FRA)

2010-2011 : ASVEL

2011-2012 : Khimki Moscou (VTB League, RUS)

2012-2013 : Cedevita Zagreb (Croatie), Valence (Espagne), Minnesota Timberwolves (NBA)

2013-2014 : Khimiki Moscou (VTB League, RUS)

2014-2015 : Strasbourg puis Limoges

2015-2017 : Le Mans

2017 : Elan Chalon

Palmarès


MVP Français Pro A 2011

Champion d'Europe 2013 (EDF)

Champion de France 2010 (Cholet)

Champion de France 2015 (Limoges)

Champion d'Espagne 2005 (Real Madrid)

Finaliste du Championnat d'Europe 2011 (EDF)

3ème du Championnat du Monde 2014 (EDF)

3ème du Championnat d'Europe 2005 et 2015 (EDF)

Stats & records

24
POINTS
Orléans Loiret Basket - Elan Chalon
le 27/12/2019
34
EVALUATION
CSP Limoges - Elan Chalon
le 07/05/2019
12
REBONDS
Elan Chalon 78-72 Saint-Vallier
le 05/03/2022

Photos

Parcours

Saison Club Compétition Matchs Min Points % Tirs % 2Pts % 3Pts % LF Off Def Total Cte Pd Int Bp Fte Eval
Saison Club Compétition Matchs Min Points % Tirs % 2Pts % 3Pts % LF Off Def Total Cte Pd Int Bp Fte Eval
Saison Club Compétition Matchs Min Points % Tirs % 2Pts % 3Pts % LF Off Def Total Cte Pd Int Bp Fte Eval
Saison Club Compétition Matchs Min Points % Tirs % 2Pts % 3Pts % LF Off Def Total Cte Pd Int Bp Fte Eval

Records : Points

Points Date Match Score
21 26/05/2022 Blois - Elan Chalon 93 - 83
20 08/02/2022 Elan Chalon 100 - 97 Tours Métropole Basket 100 - 97
18 22/04/2022 Elan Chalon - Aix-Maurienne 87 - 65
17 29/04/2022 Antibes Sharks 102 - 85 Elan Chalon 102 - 85
16 03/05/2022 Elan Chalon - Gries-Souffel 88 - 92

Records : Evaluations

Evaluations Date Match Score
26 22/04/2022 Elan Chalon - Aix-Maurienne 87 - 65
25 06/11/2021 Elan Chalon - Lille 88 - 61
24 05/03/2022 Elan Chalon 78-72 Saint-Vallier 78 - 72
20 26/05/2022 Blois - Elan Chalon 93 - 83
20 29/10/2021 Nantes - Elan Chalon 86 - 100

Records : Rebonds

Rebonds Date Match Score
12 05/03/2022 Elan Chalon 78-72 Saint-Vallier 78 - 72
9 06/11/2021 Elan Chalon - Lille 88 - 61
8 03/05/2022 Elan Chalon - Gries-Souffel 88 - 92
7 17/12/2021 Saint-Vallier - Elan Chalon 86 - 92
7 29/10/2021 Nantes - Elan Chalon 86 - 100

Records : Interceptions

Interceptions Date Match Score
1 27/12/2021 Elan Chalon - Antibes Sharks 76 - 63
1 15/01/2022 Elan Chalon - SLUC Nancy 72 - 71
1 29/01/2022 Elan Chalon - UJAP Quimper 85 - 77
1 09/11/2021 Aix-Maurienne - Elan Chalon 92 - 88
1 13/11/2021 Blois - Elan Chalon 70 - 85

Coéquipiers au club