PRO

#6 SMITH Bryant

Ailier
42 ans
1m96
usa
États-Unis
3.4
Points
1.5
Rebonds
0.8
Passes
3.8
Evaluation
* statistiques de la saison régulière 2011-2012

Né le 21 Octobre 1977 à Huntsville (USA)

Ailier

Palmarès


Champion de Bulgarie en 2003, 2004, 2005 et 2006 avec Sofia

Coupe de Bulgarie 2003, 2004 et 2006 avec Sofia

Coupe d'Italie en 2007 avec Trévise

Champion de Chypre en 2008 avec Nicosie

Champion de France en 2012 avec l'Elan

Coupe de France 2011 et 2012 avec l'Elan

Vainqueur de la Semaine des As 2012 avec l'Elan

Finaliste de l'EuroChallenge 2012 avec l'Elan

Stats & records

12
POINTS
Poitiers - Elan Chalon
le 08/01/2011
17
EVALUATION
Elan Chalon - Hyères-Toulon
le 13/11/2010
6
REBONDS
Elan Chalon - Gravelines-Dunkerque
le 11/12/2010
320
POINTS en carrière
avec l'Elan

Photos

Parcours

Saison Club Compétition Matchs Min Points % Tirs % 2Pts % 3Pts % LF Off Def Total Cte Pd Int Bp Fte Eval
2006-2007 Givova Scafati Lega A1 17 316 5.7 56.6 60 31.8 68.8 1.4 1.2 2.6 0.1 0.6 1.4 0.8 1.6 7.1
2008-2009 Reggio Emilia Lega A2 21 614 10.3 54.2 52.3 36.6 65.1 1.7 2.2 4 0.1 0.9 2.7 1.7 2.5 11.1
2010-2011 Elan Chalon Jeep ELITE 30 505 4.8 53 44.4 28.2 80.7 0.9 1.3 2.3 0.1 1.3 0.7 0.5 1.4 6
2011-2012 Elan Chalon Jeep ELITE 28 391 3.4 41.7 46.8 34.4 35.7 0.6 0.9 1.5 0.1 0.8 1 0.7 1.1 3.8
2012-2013 STB Le Havre Jeep ELITE 24 583 9 50.7 50 37.9 71.1 1 2 3 0.1 1.3 1.2 0.9 1.3 9.1
2013-2014 STB Le Havre Jeep ELITE 12 329 7.5 41.8 40 29.7 72.2 0.9 2.4 3.3 0.2 1.4 0.9 0.9 1.4 7.1
Saison Club Compétition Matchs Min Points % Tirs % 2Pts % 3Pts % LF Off Def Total Cte Pd Int Bp Fte Eval
2010-2011 Elan Chalon Jeep ELITE – Playoffs 3 47 3.7 33.3 40 0 50 0 0.7 0.7 0 1 1 0 1 1.7
2011-2012 Elan Chalon Jeep ELITE – Playoffs 6 70 4.2 55.6 57.1 14.3 100 1 0.5 1.5 0 0.8 1 1 1.3 4.5
Saison Club Compétition Matchs Min Points % Tirs % 2Pts % 3Pts % LF Off Def Total Cte Pd Int Bp Fte Eval
2003-2004 Lukoil Academic Eurocup 9 309 17.2 60.1 67.1 39.3 62.2 2 3.2 5.2 0 1.1 2.4 2.1 3.3 17.6
2004-2005 Lukoil Academic Eurocup 6 227 12.2 51.1 47.7 18.8 73.3 2 2.8 4.8 0.2 2.3 2.7 3.2 1.8 11.7
2005-2006 Lukoil Academic Eurocup 10 285 11.5 53 49.1 41.9 71 1.3 2.7 4 0.1 1.7 2 1.8 1.8 12
2006-2007 Benetton Treviso Euroleague 16 188 3.3 48.2 40.9 42.1 66.7 0.6 1.1 1.7 0.1 0.3 0.8 0.7 1.2 3.6
2009-2010 Keravnos FIBA EuropeCup 6 201 17.5 57.8 61.3 25 70.8 2.2 2.5 4.7 0.2 1.3 1.3 1 1.8 16.8
2011-2012 Elan Chalon FIBA EuropeCup 16 156 2.4 56.8 45.5 33.3 81.3 0.4 0.4 0.8 0 0.6 0.4 0.8 1.2 2.3
2011-2012 Elan Chalon Qualifying Rounds 2 34 3 40 66.7 0 50 1 0.5 1.5 0 1.5 1 0 1.5 4

Records : Points

Points Date Match Score
12 08/01/2011 Poitiers - Elan Chalon 70 - 61
12 27/11/2010 Elan Chalon - CSP Limoges 81 - 60
9 23/10/2010 Elan Chalon - Roanne 74 - 83
9 13/11/2010 Elan Chalon - Hyères-Toulon 80 - 94
9 03/12/2010 SLUC Nancy - Elan Chalon 81 - 75

Records : Evaluations

Evaluations Date Match Score
17 13/11/2010 Elan Chalon - Hyères-Toulon 80 - 94
14 27/11/2010 Elan Chalon - CSP Limoges 81 - 60
14 04/02/2012 Elan Chalon - Poitiers 83 - 65
12 03/12/2010 SLUC Nancy - Elan Chalon 81 - 75
11 11/12/2010 Elan Chalon - Gravelines-Dunkerque 80 - 70

Records : Rebonds

Rebonds Date Match Score
6 13/11/2010 Elan Chalon - Hyères-Toulon 80 - 94
6 11/12/2010 Elan Chalon - Gravelines-Dunkerque 80 - 70
5 23/04/2011 Elan Chalon - Poitiers 74 - 75
5 21/01/2012 STB Le Havre - Elan Chalon 81 - 80
4 21/04/2012 Elan Chalon - STB Le Havre 89 - 78

Records : Interceptions

Interceptions Date Match Score
1 25/02/2011 Strasbourg IG - Elan Chalon 78 - 79
1 13/11/2010 Elan Chalon - Hyères-Toulon 80 - 94
1 06/04/2012 Elan Chalon - Nanterre 92 99 - 109
1 29/01/2011 Elan Chalon - STB Le Havre 69 - 66
1 11/02/2012 Elan Chalon - Orléans Loiret Basket 94 - 62

Coéquipiers au club